Ritorno alle gare con botto per Maria Teresa Gallo al 3°Memorial Mario Gatto, prova unica per l’assegnazione del titolo individuale regionale Fidal di corsa su strada disputatasi domenica scorsa a Pianopoli (CZ). Dopo un anno di inattività nell’attesa della bellissima Nicole, le gambe della forte atleta in forza al Team bruzio Cosenza K42 ed allenata da Maurizio Leone, girano sempre a mille nonostante il lungo stop. In terra lametina giunge terza assoluta dietro Palma De Leo della Violetta Club e Teresa Latella dell’Atletica Catania 2000 e si aggiudica così il titolo Regionale sulla distanza dei 5 chilometri nella Categoria Amatori Femminili. Titolo regionale anche per Rosetta Strancone che giunge prima tra gli MF65. Nella gara maschile sulla distanza dei 10 chilometri, prova eccellente per Aldo Carbone classificatosi secondo assoluto dietro il crotonese Danilo Ruggero tesserato per Violetta Club e per Balduino Scarfone giunto quarto. Con questi piazzamenti in classifica generale i due podisti cosentini si aggiudicano i primi due posti nella categoria Amatori Maschili. Ottima la gara di Enzo Remorini che dopo un avvincente inseguimento conquista il secondo posto nella categoria Master 60 Maschili.

Autore: Redazione